Ruhig schon mal an Ostern denken -
Genießen Sie unseren traditionellen Osterbrunch!
Am Ostersonntag, 20. April ab 10:30 Uhr,
verwöhnen wir Sie auch in diesem Jahr mit unserem vielfältigen Buffet.
Reservieren Sie heute schon Ihren Tisch und genießen Sie mit der ganzen Familie oder mit Freunden den Start in den Frühling.
Osterbrunchbuffet
Bio-Roggenbrot, Croissant, Gourmetschrippe, Steinofenbaguette
Naturjoghurt, Cerealien | Fruchtmarmeladen
Schwarzwälder Rauchschinken | Gekochter Metzgerschinken
Rohmilch Bergkäse, Rahmbrie
Spargelcrème- serviert
Bitoks | Spargel-Erdbeersalat Rucola
Vitello Tonnato | Knusper Schnitzel
mediterraner Bauernsalat | Feta
Tomate mit Mozzarella und Balsamico
Gambas auf Chilisauce | gegrillte Gemüse Olivenöl
Hausgebeizter Fjordlachs mit Honig-Dill-Senf-Schaum
Rostbratwürstchen | Rührei und Spiegelei auf Wunsch serviert
Aus dem Parmesanrad
Bärlauchravioli | Fettuccine
Frühlingslauch | Cherrytomaten | getrocknete Tomaten
Aglio Oilio | Basilikum Pesto | Salbeibutter
Schweinefilet | Rauchpaprika
Edelfischfilet | Noilly Prat-Velouté
Grillgemüse | Rosmarinkartoffeln | Langkornreis
Kalamansicrème | Fruchtsalat | Mousse au chocolat
48,50 € / Person