/

 

 

Ruhig schon mal an Ostern denken -
Genießen Sie unseren traditionellen Osterbrunch!


Am Ostersonntag, 20. April ab 10:30 Uhr,
verwöhnen wir Sie auch in diesem Jahr mit unserem vielfältigen Buffet.

 Reservieren Sie heute schon Ihren Tisch und genießen Sie mit der ganzen Familie oder mit Freunden den Start in den Frühling.

Osterbrunchbuffet


Bio-Roggenbrot, Croissant, Gourmetschrippe, Steinofenbaguette

Naturjoghurt, Cerealien | Fruchtmarmeladen

 

Schwarzwälder Rauchschinken | Gekochter Metzgerschinken

Rohmilch Bergkäse, Rahmbrie


 Spargelcrème- serviert

 Bitoks | Spargel-Erdbeersalat Rucola

Vitello Tonnato | Knusper Schnitzel

mediterraner Bauernsalat | Feta

Tomate mit Mozzarella und Balsamico

Gambas auf Chilisauce | gegrillte Gemüse Olivenöl

Hausgebeizter Fjordlachs mit Honig-Dill-Senf-Schaum

Rostbratwürstchen | Rührei und Spiegelei auf Wunsch serviert

 

Aus dem Parmesanrad

Bärlauchravioli | Fettuccine

Frühlingslauch | Cherrytomaten | getrocknete Tomaten

Aglio Oilio | Basilikum Pesto | Salbeibutter

 

Schweinefilet | Rauchpaprika

Edelfischfilet | Noilly Prat-Velouté

Grillgemüse | Rosmarinkartoffeln | Langkornreis

 

Kalamansicrème | Fruchtsalat | Mousse au chocolat 

 48,50 € / Person

inkl. Kaffee, Teespezialitäten, heiße Schokolade.
Kleine Osterhasen von 6-12 Jahren zahlen 22 €.